Coco bio 100ml
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Nom INCI : Cocos nucifera (coconut) oil*
Nom botanique : Cocos nucifera
Partie de la plante : Pulpe de noix de Coco fraîche
Procédé d'obtention : Première pression à froid
Origine de la plante : Asie
QUALITÉ
Qualité : Huile vierge, 100% pure et naturelle, première pression à froid, sans aucun traitement chimique. Qualité alimentaire.
Culture : Produit issu de l'agriculture biologique, certifié par Bureau Veritas Certification France, FR-BIO-10
Aspect : Crémeux à température ambiante
Couleur : Blanche
Odeur : Typique de la noix de coco fraîche
Densité : 0.919 - 0.937
Indice de saponification : 250 à 265
Potentiel oxydatif : Peu sensible à l'oxydation. A conserver à l'abri de l’air, de la lumière et de la chaleur.
COMPOSITION
Principaux acides gras saturés :
Acide caprylique (C8:0) : 0.8%
Acide caprique (C10:0) : 9.2%%
Acide laurique (C12:0) : 45%
Acide myristique (C14:0) : 20.8%
Acide palmitique (C16:0) : 8.5%
Acide stéarique (C18:0) : 2.3%
CONSEILS D'UTILISATION
Usages : Alimentaire
En assaisonnement à froid ou à chaud
EMBALLAGE ET CONSERVATION
Conserver à l'abri de l’air, de la lumière et de la chaleur
Conservation (DLUO) : 12 mois après ouverture
Emballage : flacons recyclables et réutilisables : en verre ambré (50 ml) / en PE blanc et capsule service (100 et 500 ml),
Etiquette en papier issu de forêts durablement gérées (FSC)
ENGAGEMENTS
Certifié AB France
Produit 100% naturel
Nous la proposons en qualité cosmétique et alimentaire
Non testé sur les animaux
Matières premières conformes au respect de l’environnement
Sans matière issue de la pétrochimie
Nous privilégions les petits producteurs, artisans ainsi que le commerce équitable
produit certifié AB
produit certifié bio
Non testé sur les animaux
PRÉCAUTIONS D'EMPLOI
Consultez un spécialiste pour toutes autres indications.
Cette huile cristallise à une température ambiante. Passez le flacon sous un filet d'eau chaude pour liquéfier l'huile si nécessaire